Верх

foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
Водно-болотное угодье бассейна оз. Ханка, фото В. Герштейн
оз. Кривое, фото Д. Красников
Колония чаек на о. Сосновый, фото Ю. Сушицкий
Разнотравные луга, фото В. Герштейн
Телефон: +7 (42352) 20887

e-mail: priroda24@yandex.ru

В случае возникновения чрезвычайных ситуаций, круглосуточный телефон:

8 (42352) 2-08-87

Год культуры в России начался с Фестиваля природы

Природа может обойтись и без культуры,

но культура без природы быстро выдохнется.

М. Пришвин

24 января 2014 года в Центральном Доме художника в Москве состоялось открытие Всероссийского фестиваля природы «Первозданная Россия». «Символично, что Общероссийский фестиваль природы передает эстафету от Года охраны окружающей среды Году культуры в Российской Федерации», - отметила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на церемонии открытия. В открытии также приняли участие Министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской и Министр обороны России, президент русского географического общества Сергей Шойгу, глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин и др.

В центре внимания Фестиваля – выставка «Первозданная Россия», на которой представлено порядка 200 уникальных фотографий, запечатлевших животный и растительный мир, ландшафты абсолютно всех регионов России!

Фото Марии Юрченко, http://www.muzcentrum.ru/news/2014/01/item8821.html

Фото Марии Юрченко, http://www.muzcentrum.ru/news/2014/01/item8821.html

Фото Марии Юрченко, http://www.muzcentrum.ru/news/2014/01/item8821.html

На фестивале, кроме фотовыставки, представлены декоративно-прикладное искусство и фольклор, а также кинопрограмма «Природа на ладони», демонстрирующая лучшие российские документальные и анимационные фильмы о природе для детской и взрослой аудитории: «Братья и птицы», «Из частной жизни божьей коровки», «За кулисами раскатов», «На краю российской земли», «Любить полосатого зверя», «Зима пришла», «Про зверей и людей», «Сом и луна»... На площадках фестиваля также проходят специализированные дни Русского географического общества, Ассамблеи народов России, Ассоциации коренных и малочисленных народов Севера, компании «Nikon» и других партнеров. Важную часть Фестиваля составят дискуссионные клубы, лекции, семинары, круглые столы.

Подробнее с программой Фестиваля, который продлится до 23 февраля 2014 года, можно познакомиться здесь: http://www.fotocult.ru/about/#ava59

Новые шаблоны для Joomla 3 на joomlan.ru.
шаблоны Wordpress